Présentation


Contexte de la création de SOVERIAL

En 2008, la réactualisation des recommandations sur les pratiques et usages applicables aux cessions de fonds de commerce établies par la Chambre Professionnelle des Artisans Boulangers-Pâtissiers de Paris, Hauts-de-Seine, Seine-Saint-Denis, et Val-de-Marne en 1993, a mise en évidence la nécessité d’établir un état des matériels et des locaux.

Sous l’impulsion du Président Jacques Mabille et de son Sécrétaire Général Marc Nexhip que SOVERIAL voit le jour en 2011.

Pour réaliser les différentes prestations, Olivier Abafour a été engagé. Formateur en hygiène sanitaire des aliments, spécialisé en boulangerie depuis presque 20 ans, il a suivi pendant plusieurs mois une formation au contrôle des machines avec les fabricants et les réparateurs de matériel en boulangerie. Il maîtrise maintenant autant les réglementations liées à l’hygiène, au code de la consommation et du travail que le fonctionnement de vos machines.

Soverial est enregistrée comme IPRP par la DIRECCTE IDF dans le domaine technique avec la sécurité et la santé comme spécialité.

SOVERIAL a été référencé comme expert en matériel de boulangerie auprès du tribunal de commerce de Bobigny.

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