Réalisations

Aide à la création d’entreprise

par soverial2016 dans | Aucun commentaire

    Permet d’échanger de façon neutre avec un professionnel sur :   Choix d’implantation des machines. Conseil pour l’équipement (évacuation, bac à graisse, extraction, groupes déportés, prises d’air neuf…). Aménagement des locaux (flux des produits, du personnel…) Respect des réglementations (ouverture avec moustiquaires, double porte pour les toilettes, norme matériaux incendie …). Recherche de solutions (documentations, contacts, réglementations, fournisseurs…). Prix  Paris et l’Île de France: 650 euros HT  Etablissements situés entre l’Île de France et le trait rouge: 770 euros HT Etablissement situés au-delà du trait rouge au-delà du trait rouge: 770 euros HT + 30 cts du Km Etablissement…

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Réalisation classeur allergène et impression étiquettes

par soverial2016 dans | Aucun commentaire

Étiquettes de prix réalisées sur-mesure avec plastique de qualité type « carte bancaire ». Espace libre pour changer le prix à convenance. Réalisation du classeur allergènes. Affiches «  Prix du pain » fournies. Autres affichages obligatoires (caméra, interdiction de fumer…).   Prix  Paris et l’Île de France: 750 euros HT  Etablissements situés entre l’Île de France et le trait rouge: 840 euros HT Etablissement situés au-delà du trait rouge au-delà du trait rouge: 720 euros HT + 30 cts du Km Etablissement situés en province accessible par TGV: 840 euros HT + frais de déplacement Classeur allergènes et création de la base de données…

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Contre-expertise matériel

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La contre-expertise a pour but de vérifier si le matériel qui devait être réparé après une vérification a bien subi les travaux demandés. Prix  Paris et l’Île de France: 630 euros HT  Etablissements situés entre l’Île de France et le trait rouge: 720 euros HT Etablissement situés au-delà du trait rouge au-delà du trait rouge: 720 euros HT + 30 cts du Km Etablissement situés en province accessible par TGV: 830 euros HT + frais de déplacement

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Faire évoluer mon salarié en responsable qualité pour la maîtrise du PMS

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Objectifs : Mettre en place le PMS de l’entreprise Faire vivre le PMS de l’entreprise Maîtriser l’information donnée aux consommateurs Savoir utiliser les différents documents d’enregistrement   Sommaire : Pourquoi l’hygiène et la règlementation (paquet hygiène, PMS) Guide des bonnes pratiques et le principe HACCP Les 4 risques alimentaires : chimique/allergènes/biologiques/physique et chimique La vie microbienne et ses conséquences Les « 5M » pour définir les BPH « bonnes pratiques d’hygiène » Traçabilité et retrait produit. Les ingrédients et le mode de production Le mode de commercialisation Les affichages obligatoires   Documentation remise Attestation de formation Affiches des risques rencontrés et plan de nettoyage Tous les documents…

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Formation Evaluation des risques professionnels (EvRP) et réalisation du Document Unique (DU)

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Objectifs  - Connaitre les raisons de la politique de santé au travail, vos obligations et les différents acteurs de la santé au travail. - Découvrir et maîtriser les outils pour mettre en place une politique de diminution des risques liés à votre profession. - Mettre en place les outils pour recenser et surveiller les différents contrôles périodiques.   Sommaire A. Réglementations, définitions et intervenants liés à la sécurité au travail A1. Le contexte réglementaire A2. Employeurs et salariés, vous avez tous des responsabilités A3. Les différents intervenants de la prévention au travail qui peuvent aider à la réalisation du document…

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Diagnostic hygiène des locaux & réglementations pour vente de fonds ou contrôle d’état

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Objectifs Présenter un rapport indépendant sur l’état de l’entreprise vis-à-vis de la réglementation à l’hygiène des locaux pour l’acheteur et les banques. Permettre à un artisan d'auditer son établissement pour l'améliorer et/ou anticiper d'éventuels contrôles. Se prémunir d’un recours aux séquestres de l’acheteur qui pourrait se sentir floué sur des informations « cachées ». Déroulement La prestation peut se faire lors de la production. Le rapport peut être transmis le soir même. Les points contrôlés Il permet d’évaluer ou de conseiller de façon précise sur :  Les règles qui doivent être appliquées (utilisation de la trame de contrôle des services liés à l'hygiène) Vos…

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Formation les bonnes pratiques d’hygiènes et identification des risques pour son PMS

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Objectifs - Découvrir l’environnement réglementaire lié à l’hygiène alimentaire. - Acquérir des méthodes pour assurer la santé de ses clients. - Être capable d’utiliser les différents documents d’enregistrement pour faire vivre son PMS. Sommaire Pourquoi l’hygiène et la règlementation (paquet hygiène, PMS, HACCP) Les 4 risques alimentaires : chimique/allergènes/biologiques/physique et chimique La vie microbienne et ses conséquences Les « 5M » pour définir les BPH « bonnes pratiques d’hygiène » : Milieu (locaux, environnement…) Main d’œuvre (le personnel, la tenue …) Matières premières (contrôle à réception, stockage…) Matériel et équipement (plan de travail, machines…) Méthode de travail (refroidissement, température de cuisson, traçabilité…) Traçabilité et retrait produit Les…

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Vérification du matériel pour la vente de son fonds de commerce

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Depuis 10 ans, SOVERIAL réalise la vérification du matériel dans toute la France pour aider les boulangers à vendre leurs fonds de commerces en boulangerie et permettre aux futurs acquéreurs d'obtenir un prêt adapté à leur besoin. Objectif : Éviter les litiges avec l’acheteur Permettre à l’acheteur de prendre connaissance de façon   approfondie de son futur matériel (ou futurs équipements) et d’anticiper les investissements à venir. L’état d’usure, le dysfonctionnement et les sécurités sont vérifiés (pétrins, enceintes réfrigérées…) Faire un point sur les contrôles périodiques (porte automatique, installation gaz frigorifique, extincteurs) Cette prestation se déroule en moyenne sur 4H00 heures et peut s'effectuer…

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